Dicas |
Na hora de fazer uma receita, não podemos errar as medidas. Organizamos uma relação com as principais medidas usadas nas gastronomia. Lembre-se que as medidas são sempre rasas...
1 xícara de:
Qualquer líquido - 180ml
Farinha de trigo - 100g
Farinha de milho - 100g
Farinha de rosca - 100g
Amido de milho - 80g
Margarina/ manteiga - 150g
Açúcar cristal - 170g
Açúcar refinado - 150g
1 colher (sopa) de:
Qualquer líquido - 10ml
Farinha de trigo - 16g
Amido de milho - 10g
Fermento em pó - 5g
Margarina/ manteiga - 20g
Açúcar cristal - 17g
Açúcar refinado - 16g
Sal - 15g
1 colher (chá) de:
Qualquer líquido - 3ml
Fermento em pó - 3g
Açúcar cristal - 7g
Açúcar refinado - 6g
Sal - 5g
Nenhum comentário:
Postar um comentário